Thursday, 21 November 2019
Ayuda | iniciar sesión | registrarse | carro (0) productos               


Tratamiento de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD

Tratamiento Datos Personales.

Para nuestros clientes, Bocetos Papelería comunica:

En la compañía nos preocupamos por la seguridad de tu información y deseamos mantener tu confianza en nosotros para el tratamiento de tu información personal en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013.

Responsable del Tratamiento.

La responsable del tratamiento de la información que ha sido recolectada y almacenada para el desarrollo de sus negocios y el presente aviso de privacidad corresponde a:

Gladys Esperanza Leal Peñuela

Dirección: Carrera 27 No. 9-22 - Bucaramanga

Teléfono: (037) 6455594

Correo electrónico: gerencia@bocetospapeleria.co

Finalidad del Tratamiento de los Datos.

Los datos personales que se usan en nuestra compañía corresponden a los datos necesarios para ejecutar las obligaciones contractuales, ya sean datos generales de identificación, de contacto y otros particulares y/o sensibles, según el tipo de vinculación, los cuales se tratan a través de actividades de recolección, almacenamiento, uso, circulación, acceso, actualización, rectificación y supresión únicamente con el fin de:

·        Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestros proveedores, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.

·        Proveer nuestros servicios y productos.

·        Informar sobre nuevos productos o servicios.

·        Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

·        Informar y proveer nuevos productos o servicios.

·        Actualización sobre cambios presentados en los puntos o canales de atención.

·        Evaluar la calidad de los servicios.

·        Cumplir disposiciones legales vigentes.

·        Realizar estudios internos sobre hábitos de compra.

Esta información se trata bajo políticas y procedimientos de protección de datos personales y de seguridad de la información.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales sensibles tienen carácter facultativo, sin embargo, corresponden a información necesaria para poder ofrecerte un mejor servicio.

Derechos de los Titulares.

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:  

·  Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

·   Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley de Datos Personales.

·   Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

·  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección Datos Personales y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

·   Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley de Protección Datos Personales y a la Constitución.

·    Acceder en forma gratuita a tus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

     ·   Mecanismos dispuestos para acceder o consultar la política de tratamiento de información.

 

 

 

Contacto:
PBX: 7 + 6455594 - 6832182 - 6348167
Cel. 318 883 41 13
ventas@bocetospapeleria.co - telemercadeo@bocetospapeleria.co
síguenos en:


Bucaramanga - Colombia
Todos los derechos reservados Bocetos Papeleria © 2013 - Designed by: Unanime / Technology: Tipoint Ltda